好习惯作文
习惯将跟随人的一生,习惯决定未来,我想大家都听过培根的一句名言“习惯是一种顽强而巨大的力量,它可以主宰人的一生”,肯定有许多同学有好习惯,我也有,那就是读书。
说起读书,那就要从我小时候说起了,妈妈给我买了许多书,例如成语故事、漫画……虽然那时认识不了几个字,但是我依然看得乐此不疲,直到上了小学,开始写作文了,我才意识到读书的重要性。读书不仅可以让我提高写作能力,还能提高我的语言表达能力,而且他们都是打开知识大门的钥匙,从此我的写作更上一层楼。
书是灯,读书照亮前面的路;书是桥,读书接通了彼此的岸。让我们在最美的春光里,最好的年华里,好好读书,超越现在的自己,到达人生的顶峰,只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌,让我们一起读书吧!