玫瑰作文300字
在美丽的花园旁边,有一片广阔的草原。草原上长着一棵美丽的玫瑰树。鲜嫩的花瓣,迷人的花香,让草原充满了生气。树底下住着一只蜗牛,它顶着一个大大的壳,壳里有很多宝贝。
有一天早上,火球似的太阳升起来了。玫瑰树对蜗牛说;“我们一起玩吧!”蜗牛赶紧从壳里拿出一个蓝色的水晶球,说:“这是一个能看见未来的球哦。”它们透过晶莹的水晶球,看见了自己长大的样子。玫瑰树成了一名优秀的老师,蜗牛做起了生意,专门卖壳里的宝贝,还赚了好多钱,它们依然是好朋友。
太阳越爬越高,天气越来越热,玫瑰树开始无精打采。蜗牛说;“你怎么了?我的朋友!”玫瑰树说:天气太热了,我快要枯萎了。”“你等等。”蜗牛边说边翻起了壳,终于找到了一个像镜子一样的东西,它说:“这件东西可以实现愿望。”玫瑰树对着镜子认真许愿:“我希望我的玫瑰永远不要枯萎。”
冬天来了,草原上白茫茫一片,有一株美丽的玫瑰树在雪地里开着鲜艳的花。