玫瑰作文300字
在前几年,我送出了第一支玫瑰花。大家不要误会,我是把它送给了妈妈。
前几年的某一天,我看见好多年轻人都在买玫瑰花,就很好奇,妈妈告诉我:快到情人节了,那是有情人送的礼物。心想:妈妈每天都为我辛勤的工作,我那么爱我的妈妈,我不就应该送给妈妈礼物吗?于是我偷偷的从自己的存钱罐里拿了三块钱出去了。到了花店,当我说出买一支玫瑰花时,他们非常惊讶,通过我的解释,他们破例给了我一支含苞待放的玫瑰花。
当我回到家,悄悄的走到妈妈面前,妈妈很纳闷,当我把花拿出来的时候,妈妈那种表情就像贪婪的人看到了许多金子似的那么惊讶,妈妈觉得不可思议。从此,那朵花就在阳台的花瓶里。今天依然在。
是啊,父母们为我们默默地工作,每当你有点进步,就会得到他们的奖励,可是他们呢!其实父母嫩比我们更需要奖励,但他们却没有一会要过。可是很多孩子,只要有了一点进步,就吵着闹着要奖励,可你想过没有他们的奖励是什么?只是为我们做饭干活就是谈们的奖励吗?
所以,我们也要学会给他们奖励。