在李老师走得这一周里,可以说是全班乱成了一团。早晨,只要我晚一点来学校,我们班每个人都各自作者自己的事情,有的在到处东张西望,有的在叽叽咕咕地说着话,还有的在追逐打闹,总而言之,全班都像闹翻了天一样似的。
就在李老师走后,我们都变得像疯子一般,都渐渐的管不住自己的手脚,我们班每天至少都有两三个人去医务室里。而我也有点管不住自己了,在下课铃声响后,我自己竟然感觉悠闲的来找不到事情做了便东瞧瞧西瞧瞧,忽然看见黄语同和彭易翔他们在玩游戏王的卡,我的眼前一亮便想到了一个愚蠢而又狗屎一般的主意:我就去找到了易靖翔,我们就两个也开始玩起了游戏王的卡,玩牌时,我们还边玩边笑,似乎非常的开心,而我又完全投入了进去,更本就没有顾及到还有一个中队长贺思懿正在那里虎视眈眈的盯着我们两个。只见她缓缓的走了过来说:“你们两个在干吗呢?噢,原来在玩游戏王卡,再玩我就记到本子上去了,让李老师回来之后处理。”我们顿时变得脸如蜡白,急忙把游戏王的卡收进了抽屉里。但是,我还是依然不服气,等到她走了后,我又悄悄的把卡拿出来看,结果还是被她发现了。我想:她的眼睛可真是毒啊!就连这样都能发现,我今天运气真不好啊,其他人都在玩,可是就只发现了我,不过这也怪我自己,谁叫你要玩卡的。后来,我便只有很无奈的签了字。
只有等着李老师回来处决了,听天由命吧!