妈妈的心作文
衣服破了可以补,椅子坏了可以修,书坏了可以买。但地球妈妈生病了,那还可从弥补吗?
地球妈妈生病了,那就无药可救了,地球妈妈现在己经有46亿岁了,妈妈身上有着那茫茫的大海,迷人的森林,还有哪湛蓝的天空,这是多么雄伟啊!但是有些狠心的人在破坏国家的保护的动物,有些人在捕杀北山羊,而有的人在杀害那可爱而顽皮的大熊猫据说有些人还在吃猴脑,这令人多么心痛啊!而有些小规模的公司在到处污染环境,有些公司把那些垃圾倒在河里,使小河不在流淌并散发出恶心的气味,这也是地球妈妈生病的原因。而还有人在破坏大树到处乱砍树,这真是个不好的事情,为什么现在的风沙越来越大了,那就是因为有很多的树被砍了。
如果你想砍树你要砍那些老了的树,请不要砍才开始生长的树。 啊,让我们一起来保护环境,为地球妈妈做点事吧!