妈妈的心作文
妈妈的爱是伟大的,更是无私的,里面有太多的包容和谅解。
有一天早上,妈妈给我换上新校服送我到学校。就在课间活动期间我和同桌昂昂疯啊疯,一不小心绊倒在地,由于昨天下雨,身上着了许多泥。怎么办?怎么办?我的妈妈肯定要发脾气了,肯或许会打我的?心神不定的熬到下课,妈妈来接我了。“妈妈,我……”
“咋了,你身上怎么这么多泥,真是调皮。”
“我……”
“走,回家赶紧换换,才给你洗的衣服。”
完了,妈妈要生气了,这回肯定挨揍了。
回到家,妈妈把我衣服换了换,说:“写作业去吧,下次注意点。”拿起衣服又去洗了。
我站在那里挺不好意思的,妈妈你怎么不骂我呢?明明我做错了事情,你为什么不打我呢?为什么呢?我知道错了,下回我会注意的,谢谢妈妈。