妈妈的心作文
妈妈的心就像加油站,随时都能为我提供能量。
上三年级以后,妈妈就让我自己上学,妈妈对我说:“璐璐,你已经长大了,不能什么事都依赖爸爸妈妈,必须学会独立。”我知道妈妈的心,妈妈不想让我成为温室里的一朵小花,想让我成为一颗参天的大树。
一天早上,我刚走进教室,就看见大家都带了文房四宝。这才想起今天有书法课。糟了!我忘带了。想到这里,我急忙跑到电话亭,给妈妈打电话让她给我送来,可是,妈妈却说:“璐璐,你自己想办法吧!”听完妈妈的话,我的鼻子有点酸,但我知道妈妈的心,她是希望我吸取这次教训。
还有一次,我放学回家,走到半路,忽然下雨了。没办法,只有冒雨前行了,突然,我看见了妈妈,她撑着一把小伞,手里还拿了一件外衣,我非常感动。我又一次读懂了妈妈的心,慈母心,真是一点也不错。
妈妈的心,永远充满了浓浓的爱,暖暖的情。我爱我的妈妈!