暑假的作文300字
转眼间,暑假就过去了,回想起这个暑假,我几乎每个月都奔波在家和医院之间,正因为在医院看多了别的生死,也就习惯了。
但是有一次,让我现在回想起来都害怕,那一次,我刚入院,旁边是一位五十几岁的阿姨,记得我第一次住院的时候,她总是鼓励我,要坚强,可是如今她已不像以前精神抖擞,而是躺在床上,面容憔悴,样子十分吓人,每天也只能靠吸氧维持。
但是好景不长,过了几天,她就去世了,我就这样看着她死了。那时候我在想,老天他怎么这么不公平,好人总是命不长,也许说不肯我就是下一个她,她的现在也许就是说的未来 ,从前总觉得死不可怕,到了真的那个时候,心还是地不安,我不知道我还能活多久,可至少现在还活着,那就活得开心点。
人总是不会满足,也不会珍惜,总是到了失去的时候,才后悔,没有了才珍惜,也许我不能怪任何人,只能怪我命不好,呵,老天爷总跟我开玩笑,不过,我只不会认输的,只要我活着,我就会一直笑着活下去。