暑假的作文300字
“岁月如水,生命如歌。”我们终于送走了紧张又激烈的考试,迎来了快乐的暑假生活。
已经放暑假九天了,但我的作业还有大半没写。没办法,只好写作业。先安排一下时间吧!
星期一到星期五上午八点半去英语数学辅导班,十一点放学。放学回到家,十一点二十分。开始写作业,从十一点二十到十二点。然后十二点吃午饭。十二点二十吃完午饭,从十二点二十到十二点三十洗锅,洗完锅。从十二点三十到一点期间写作业,然后从一点休息到两点,接着就去画画班,到五点半放学,到家五点四十五,然后看电视到六点半,我又从六点半玩耍到七点半,然后回家吃饭,七点二十分,到八点出去运动。运动完回到家,洗洗澡,看一会儿电视。九点睡觉。一天一天就这样过去了。
我的兴趣班有很多。有新概念英语,有画画,有数学班,上完这个班又要去上那个班。虽然兴趣班很多,但是我是心甘情愿的。因为这些课都是我的必备课,而且这些都是能让我的暑假生活变得有滋有味。
我的暑假我做主,你的暑假你做主,绚丽,充实,愉快的暑假在等你安排呢!快去安排你的暑假生活吧!