他是这样一个人作文
我有许多好朋友,我们互相关爱,互相帮助。但让我的印象最深的好朋友还是他,他是谁呢?就让你们猜猜吧!
有一次,我们班里实行的每月一次的“换座位抽奖”活动开始了。抽到写着“奖”的纸条后,你想坐哪里就可以坐哪里。可是这奖只有一个,抽奖时,同学们个个高兴而去,败兴而归——都没抽着。只有一个奖啊,会是谁呢?我们思索着。
轮到他了,他大步走上台去。红红的脸颊上带着几分羞涩,只见他抬起右手,往纸箱里伸去。经过一番摸索后,把纸条打开,一个红红的奖子映入眼帘,一股喜悦涌上心头,一缕甜蜜流进心里。只听他大叫一声:“我中了!哈哈——”全班一阵轰动:“他中了?”……教室里叽叽喳喳,老师见他中奖了,便让他自己决定自己的“栖息之地”。“老师,我要坐最后一排,让陈义坐我这儿吧,他近视了。”他认真地说,眼里带着几分期盼。
接着,教室里响起一阵热烈的掌声!
瞧,他就是我的朋友——辛瑞杰。他用助人为乐的精神深深地打动了我,也成了我印象最深的好朋友。