我家有个花房,是阳台改造的。花房里种着各种各样的花,咱们一起看一下吧。
花房里有一盆名叫铜钱草的花,也是一盆最好养的花,只要把根压在小石子底,在浇上水,加上耐心等待,就可以长得很好了。如果她狂长的话,就把叶子全剪了,在让她长。她的名字也很好记,因为叶子很像铜钱,所以叫铜钱草(没有中间正方形的孔哦)!
还有一个名字叫文竹的花,叶子呀!像一个个小雪花,又像牵牛花一样盘上来,盘下去,从左到右每个角落,掉叶子时。她可不像别的花一片一片的掉,她是一个绒毛一个绒毛的掉。
还有一个叫金虎皮令箭,她的叶子像一把锋利的剑,顺着边捋过去,一点儿痛的感觉也没有,哈哈哈。真可笑!她还有一个“同类”,叫虎皮令箭,它们唯一的区别就是,一个花叶有金色的边,另一个则没有。
我家花房很漂亮,记得来玩哦!