厦门作文
虽然我已经去厦门很多次了,但是,“观音山”梦幻海岸仍然吸引着我。无论是浪漫激情的“梦幻桑巴”、还是飞流直下的“激流勇进”、或者是体验飞车竞技的急速刺激的“云中飞天”……都能带你走进欢乐刺激的欢乐王国。
我们先来到“激流勇进”游戏区,它让我百玩不厌。首先,我们穿好一次性雨衣,上船去等候惊险时刻的到来,刚开始船慢慢地开动起来,此时我们的情绪还算稳定,接着,拐弯处的一阵凉风吹过,我们从最高处俯冲下来,激流巨浪接踵而来,我觉得我的心像被甩了出去似的,我终于体会到乘风破浪的感觉了!
最刺激的要数“风暴轮”了,它有480°角全放位翻转,一飞冲天,非常刺激。下来的时候,我觉得头很晕,状态开始不稳定了。回想起刚才大家的尖叫声,我都没有胆量再坐第二次了。
我们还玩了“碰碰车”,“碰碰船”,“海豚跳”,“梦幻桑巴”……还观看了4d电影和小丑表演。最后,我们才依依不舍地回了家。