三年级的游戏作文
今天,老师对我们说:“我们要玩一个游,叫与你同行”。“与你同行”也就是背靠背夹球同行,同学们高兴地叫了起来。
老师简单地介绍了一下游戏规则之后,游戏马上就开始了。同学们很投入,比赛一开始就进入了白热化的状态,只有有一个男生因为怯场,临阵脱逃,幸好郑逸“拍马”赶到,及时救场。
我和潘志博夹着气球向前走去,眼看就要走到接力的人那边,可是女生比我们要快一点,我们把气球放到接地的人中间让他们夹住后就连忙跑回去,时间在一点一点地过去了,我们和女生在争分夺秒地比赛,经过几轮的比拼最后还是女生队赢了,我们心有不甘,真想要再比一次。 通过这么个游戏,我知道了集体做事要团结的重要。