青春作文
青春,这是个无数人谈了无数次的话题。现在,让我来谈,那么我就来说说我的青春。
青春,书声
每一个天刚刚亮的早晨,我们都要按时到达学校,只为了那一场朝气蓬勃的早读。
伴随着鸟儿的鸣叫,我们读着舒婷的《祖国啊,我的祖国》,细细品味那个年代的爱国热情:我们读着冰心的《谈生命》,默默感悟着生命的真谛:我们读着李白的《月下独酌》,静静体会着“诗仙”的浪漫……
书声朗朗,空气中弥漫着的,是我们的青春。
青春,奔跑
金秋时节,我们迎来了期待已久的运动会。吹着夹杂着雨点的风,我们开始了一场青春的拼搏。
随着一声声“砰”的枪声,我们班也获得了一个个令人惊喜的名次。终于,到了最后一个项目一最令人激动的迎面移力。那一刻场上一片安安静,“砰”的一下,枪声响起,同学们如离弦之箭一般冲了出去,坐在看台上的同学们也仿佛被唤醒了,一声声“加油”伴随着操场上奔跑的同学。九个来回过去了,终干到了最后一棒的同学,他深呼吸了一下,活动了一下筋骨,又深吸了一口气,稳稳的接住接力棒,冲了出去。起跑,加速,达到终点,几乎是一气呵成。虽然最终,我们班并不是第一,可是我们班既然尽力了,就已无悔。
细雨绵绵,秋风中洋溢着的,是我们的青春。
年轻,是我们敢闯敢拼的资本,我们的青春,依旧热情、灿烂。