说到自然,可能你们首先想到的是动物昆虫之类的,但是你们都错了,自然当中可不仅仅是只有会走动的生命体,还有些默默无闻的植物,它们无私的对我们提供新鲜的空气,它们在美化着我们赖以生存的环境,无论风吹雨打它们从来没有抱怨过,这才是真正的美。
清晨第一缕微风吹过人们的窗前就闻到一股沁人心脾的花香,让人有了好心情。炎炎夏日,闷热的天气让人很不开心,老人们看见了一棵大榕树,都找来了椅子在树下乘凉,让人忘记了不愉快。小动物们到了冬天,正在找着栖息地,发现树里有个洞,可以住在里面它们都找到了自己的家。春天,万物复苏,清爽的风让睡着的小鸟醒了,在枝头自由自在的歌唱,人们也醒了。秋天,树上的果实累累,农民们把果实摘下,把千千万万的果实带给每家每户。这些就是真正无私的美,它们对我们的贡献可不仅仅是这一点点,还有千千万万的事没有说出来,让我们一起多种树,保护大自然,保护自然环境,从我做起,从现在做起,从每一个人做起。
自然是值得我们尊敬的,在这里我要谢谢自然对我们的贡献和无私的付出,谢谢你大自然。