美丽作文
我的家乡在小小的稷山县,那里最美丽的地方是民悦园。虽然这里的桥没有赵州桥那么迷人,这里的水也没有西湖那般名扬中外,但它在我的心里,比赵州桥和西湖都美丽、漂亮。
民悦园在春天的时候人山人海的。人们都跑到东边的小松树林里看那些蹦蹦跳跳的松鼠们,那些松鼠真像一只只活泼的猴子,也好像春姑娘告诉大家:“请您不要踩这些美丽的草儿和花儿。”
夏天到来,我们大家呼唤着雨龙哥哥,雨龙哥哥在天上施着魔法,忽然就下起了蒙蒙细雨。
人们都站在用棕色木板做的大象桥上。那头大象有两个鼻子,人们举着它们高大的鼻子,好像小溪里的水要被它们给吸完一样。
秋天的夜晚,民悦园的人们都跑到了正中央,正中央有一座用石头做的桥,每一块石头上都刻着一个壁画。
冬天到了,天上飘着小小的雪花,人们走在弯弯的小路上,一会儿看结了冰的小溪,一会儿看木板桥,一会儿发呆。
我是越来越喜欢民悦园了,也希望有更多的人喜欢这里。