等待朋友的作文
静静地坐在这里,静静地整理自己如麻的思绪,好多事不是我们不懂,只是左右不好把握,取舍真的不是很容易。关注我的朋友,用探视的口气问,看你的说说是不是心情有些不好啊?我笑,也没有所谓的好和不好。只是感觉朋友越走越远,越来越少,心中有些不舍罢了。朋友说,走掉的或许不是真正的朋友呢?可我怎么没有他说的那样感觉呢?我珍惜每个和我有缘的朋友,我好想紧紧的拉着他们的手,可是,有时候还是会发现,努力过后,两手空空,身边的朋友所剩无几。
用赏识的眼光去看一个人,这个人你看到的全是闪光的一面。用感恩的心看世界,世界必定处处都美。静等或许也是一种福,安静的世界,总会有一首的幸福的歌为自己唱响。安静的角落总会有一朵小花为自己竞相开放。安静的等待心终究会被思念来敲开,安静就是给朋友,给自己时间。如果有缘,不管走多远,不管多久不联系,总会在某一个想不到的时间,给对方一个惊喜,一切思念终成圆。
我的朋友去北京复查去了,一走杳无音讯,我执着的电话一个一个的打,祝福的短信一个一个的发,可没有回应。只能在心里把祝福给他,把祈祷转换成了文字,一遍一遍的写,一遍一遍的让祈祷随风飘撒。我的祝福你有感应吗?祈祷你能听得到吗?共同的朋友安慰我说,一切会好的,不必多想。也是啊,每个人有每个人的想法,每个人有每个人的作法。不能一味的把自己想的,做的,加别人头上。有的人外表冰冷,内心似火,有的人表面热情,交往久了,才知道内心淡漠。
一个我们同一个城市的女性朋友,总感觉我们的性格不一样,拉黑了我两次以后,第三次加上我。然后跟我说,其实只是观点不一致,当真的丢掉我时感到了一丝不舍。昨天也和我谈了几句关于朋友的话题,她说朋友没有永远的,我想想也是,哪个朋友能伴我一生呢?朋友也许没所谓的必然的对错,也是啊,每个人都是衡量自己的利弊。后来我俩达成协议,以后达成一至,意见不统一了,就暂时休息,谁错了,主动和对方道歉。这样就避免了过嘴瘾,图一时之快,然后又彼此后悔。
朋友也就是,安安静静的把祝福给你,在心里默默地把一丝祝福给他们。我呢身上有太多的毛病,总喜欢有事没事的黏着朋友,有时候没有顾忌朋友的感受。这一段时间我也想了很多,给朋友一些安静或许也是好事。朋友就是一盏灯,总是无声的在心里为彼此亮着,无声的温暖着对方。尽管每个朋友的友谊,不会都是地久天长,可是能留住在一起的曾经那一抹得记忆。安静里等待。