海洋作文
今天,我和爸爸妈妈一起去海洋馆玩,一进门,映入我眼帘的是一潭清澈见底的水,水里养着五彩缤纷的锦鲤,有红的,黄的,白的……看的我都有眼花缭乱了!各式各样的海洋生物如鲨鱼,徭鱼,水母 ,小丑鱼,中华鲟等等,让我们大开眼界。
我们还看了一场精彩的海豚海狮表演,海豚能很轻松的做前空翻,水中顶球等高难度运作,并且还让我们听了一场美妙的音乐会——真正的海豚音。
海狮能接住飞过来的套圈,还会学训兽员鼓掌,倒立等。我觉得它们很聪明,听讲解员说它们的智力相当于一个3——4岁的儿童,在训导员的训练下才能有这么精彩的表演呢!
天渐渐黑了,我们才依依不舍的离开了海洋馆,海洋馆真好玩呀!