调皮的弟弟作文
我有一个调皮的弟弟,名叫果果。别看他只是个小弟弟,其实他的脾气可大呢!
有一次,我去他家,和他一起在房间里玩,玩了一会。爸爸拿走了果果的小汽车,果果以为是我拿走了,于是就冲着我大喊:“还我汽车!”我说不是我拿的,他偏说是我,还把门锁上了不让我进来,我赶紧去找爸爸,可妈妈说爸爸拿着汽车出去了。我这才想起来,果果最喜欢的小汽车上有一大块漆掉了,原来爸爸是去给果果修小汽车了。我真倒霉!等了半天,爸爸终于回来了,我赶紧跑上前,问爸爸:“果果的小汽车呢?快给我,果果正在跟我生气呢!”爸爸说:“我把汽车交给了汽车维修员了,再过一小时才能去取。”我只好在家里等,走来走去,不时地看钟表。这时,果果打开门往外看了一下,又马上把头缩了回去。爸爸终于回来了,我赶紧跑过去,接过爸爸手里的小汽车,去敲果果的门,门打开了,果果正坐在地上玩变形金刚,我把汽车给了他,他可高兴了,然后,才和我一起玩。
你看我的弟弟是不是脾气很大呢。