调皮的弟弟作文
“呀!”我大叫一声,“准是那小子整的!”我的弟弟可是一个“专业”的修理专家,这不我刚骑上车子,车子就开始唱歌了,除了铃铛不响,其它哪儿都是响的。我弟弟今年才七岁,能把自行车整成这样,真是让我佩服呀!
提起我弟弟,我可是气不打一处来,看着桌子上“五马分尸”的自动铅笔,我想:又是他干的,我不得不开庭审问了,“是不是你把我的自动铅笔摔坏的?”弟弟连忙回答:“不……不是我!”“不是你是谁?”我大声吼道。“是风刮的。”“我不信,我明明把自动铅笔装在了文具盒里。”我大声地说。“不对,不对,姐姐你别着急,我说错了,”他赶忙改口,“是被电劈的。”
弟弟的话让我哭笑不得,“胡说八道!大晴天的又没下雨,又没打雷,哪儿来的闪电。”我忍住笑质问他,“你要是不说,我就要用我的法宝了。”法宝就是挠脚底板,弟弟最怕用这个了,弟弟一听,连忙说:“姐姐不挠,姐姐不挠,我告诉你,那是我摔的。”弟弟从实招来了。
我这个调皮的弟弟,真是让人又好气又好笑,让人拿他没办法。