公园的美丽作文
星期天的早晨,亮蓝的天空上飘着几多白云,柔和的微风轻拂着我的脸,就像妈妈温暖的手在抚摸着我,舒服极了。妈妈带我来到了美丽的街心花园。
一进门,就看见了一个又圆又大的鱼池,鱼池的中央有一座人工雕刻的假山,怪石嶙峋。清澈的流水从上至下的流淌着,假山底下有一群五彩斑斓的小鱼儿,正围在那自由自在地玩耍,真可爱。
公园的正中央有一座凉亭,亭子里有石桌、石凳,方便人们在这里下棋、乘凉。四根大柱子上还雕刻着许多古怪的文字,有趣极了。
凉亭的右边就是美丽的花坛,几棵笔直的大树挺拔地伸直了它的腰杆,碧绿的树叶也在阳光的照射下闪闪发光。美丽的花儿上还有几只蜜蜂在花丛中飞舞,采着香甜的蜂蜜。五颜六色的花儿开得非常旺盛,有百合花、紫丁香、牡丹、玫瑰、菊花……真是好看极了。香喷喷的花儿在阳光的照耀下,好象身上铺着好多金黄色的金子,真像一幅美丽的图画。
最后面就是长廊了。长廊里有人在乘凉、有人在跑步、还有人在看风景,长廊的大柱子上还挂着许多美丽的图片,真让人心旷神怡、目不暇接。
街心花园既给人们提供了一个休息的好地方,又成为了城市里一道亮丽的风景线。
我喜欢美丽的街心花园。