幸福幸福作文500字
今天,我住这里,明天,我还住在这里!我愿意在这里度过无数个日日夜夜,我愿意在这里住上一辈子!因为“这里”就是——我的家!
在村里,我家的房子很大,犹如一座小城堡。这是去年刚装修完成的一栋五层的崭新楼房,一楼没有隔开房间成了一片“室内空地”,只有摆放爸爸和弟弟的几件简单运动器材;二楼没住人;家人都住在三、四楼;五楼又是空空的。要在家里玩起“捉迷藏”,哪个人当“鬼”找下一圈都会累得够呛!而屋前屋后栽满花花草草的小院子,又把我的家装扮得像个小花园!
我喜欢我的家人们。
我的弟弟又帅又可爱,就像我床头的洋娃娃一样美!虽然姐姐经常和我抢东西,但是姐姐也常常因为我的进攻而选择撤退!爸爸是家中最疼我的人,妈妈则是最温柔的。爷爷的数学和语文都很好,我不会做的题目一般都找爷爷当“参谋”的!奶奶虽然不识字,但是她却是我忠诚的“粉丝啦啦队”,不管题目我做对还是做错了,她总在一旁为我加油助威!我太幸运了,我的身旁能够拥有这么多可爱的家人!
值得骄傲的是,我的爸爸曾经当过兵。因为以前他年轻时候家里的生活很困难,没机会多读书,所以爸爸就去当兵。他现在的肌肉都很硬,就像钢铁一样坚硬啊!爸爸越来越强壮了,一只手就能把我和弟弟举起来了。每当爸爸把我抛起来的时候,我就感觉自己离那片蓝色的天空好近好近,真想就顺手抓下一把白云,留给爸爸做条围巾!这时候就总觉得爸爸是不是变成了巨大的超人?我亲爱的爸爸啊!
妈妈呢,是家里最温柔的人了。很少能看见她什么时候为某件事而发愁或者生气,所以大家都说我妈妈脸上很多笑容,显得很年轻。特别是妈妈煮的饭菜好吃极了,简直就是世界上的第一美味!
这就是我们快乐的生活,这就是我那幸福的家!希望姐姐、弟弟和我快快长大,爸爸、妈妈、爷爷和奶奶长命百岁!